PIZZA E CUCINA

BUSINESS E TURISMO
novembre 30, 2017
Ristorante Gustavo
LOCATION
novembre 30, 2017
La nostra cucina è naturalmente legata ai sapori ed ai valori del territorio senza rinunciare alle interpretazioni dei piatti. La dispensa viene rifornita settimanalmente con un occhio sempre puntato alla qualità dei prodotti. GustAvo sceglie carnaroli pavese e vialone nano per i suoi risotti, paste fresche all’uovo denominata (0.20) per i tuorli utilizzati, verdure biologiche possibilmente di stagione, carni selezionate e scelte per la consistenza ed il gusto, pesce di fiume ( i filetti di trota che affumichiamo personalmente), il pesce di lago gustoso e saporito, e quello di mare possibilmente sempre fresco e ricercato (per il nostro ragù di pesce). Nonché i formaggi della zona come il salva cremasco e il castellaccio, i formaggi vaccini il casolet, il silter della Val Camonica, le formaggella della Val Brembana, il veronese ed il bagos selezionato di Bagolino. Inoltre anche qualche formaggio a pasta molle francese arricchisce la nostra dispensa. Non mancano le birre artigianali per gustarsi la cena, i vini nazionali e francesi per i raffinati. Biscotti e dessert sono di nostra produzione. Forno a legna per le nostre pizze, “la tradizionale” grande sottile e croccante. “la classica” verace con impasto alto e sostanzioso. “la 5 cereali” per i più esigenti, gustosa e raffinata. “la senza glutine” con formaggella senza lattosio per gli intolleranti. Proponiamo anche le nostre “nuvole di focaccia” uniche nel suo genere e le pagnotte di pane casereccio per accompagnare i piatti di cucina.